$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +3 Киев

В сети появилось видео из номера отеля с Неймаром и девушкой, обвинившей футболиста в изнасиловании

В сети появилось видео из номера отеля с Неймаром и девушкой, обвинившей футболиста в изнасиловании Неймар стал фигурантом уголовного расследования
Фото: neymarjr / Instagram

На видео форвард сборной Бразилии ложится на кровать, после чего рядом присаживается девушка и начинает его бить, утверждая, что Неймар на нее напал.

6 июня в Twitter опубликовали видео из номера отеля со знаменитым нападающим сборной Бразилии Неймаром и девушкой, которая обвинила футболиста в изнасиловании.

Запись подписана "Неймар и обвинитель в изнасиловании". На ней видно, как форвард сборной Бразилии ложится на кровать, после чего на него сверху садится девушка. После этого они некоторое время общаются, затем девушка встает, футболист садится, а она неожиданно начинает наносить удары по лицу Неймара. Футболист просит девушку перестать это делать, однако она наносит еще несколько ударов и кричит: "Я бью тебя – знаешь почему? Потому что ты напал на меня".

31 мая женщина из Бразилии подала в полицию Сан-Паулу заявление о том, что ее изнасиловал Неймар. В заявлении говорится, что преступление было совершено 15 мая в одном из отелей Парижа. Заявительница, которая скрывается за инициалами Б.О., утверждает, что была эмоционально потрясена и побоялась обращаться во французскую полицию.

Пресс-служба футболиста 1 июня распространила релиз, где говорится, что тот считает происходящее шантажом.

Сам Неймар опубликовал видеообращение к поклонникам в Instagram, в котором утверждает, что занимался с Б.О. сексом по обоюдному согласию, а после ее отъезда они продолжали обмениваться сообщениями в WhatsApp.

Сейчас футболист находится в Бразилии, где вместе с национальной сборной готовится к Кубку Америки.

В августе 2017 года Неймар перешел из испанской "Барселоны" во французский ПСЖ и стал на тот момент самым дорогим футболистом в истории. Испанский клуб отказался продавать Неймара в ПСЖ, поэтому парижанам нужно было выплатить сумму отступных, прописанных в контракте бразильца, – €222 млн.