Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Швейцарии суд обязал хозяина петуха обеспечить молчание птицы по ночам

В Цюрихе суд постановил, что петух не должен кричать с 10 часов вечера до 8 утра в будние дни и субботу, а по воскресеньям – с 10 вечера до 9 утра.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хозяина петуха обязали усилить звукоизоляцию курятника
Хозяина петуха обязали усилить звукоизоляцию курятника
Фото: ЕРА

Жители кантона Цюриха выиграли суд против хозяина петуха, птица которого громко пела по ночам, сообщило издание Neue Zurcher Zeitung.

Соседи мужчины, устроившего курятник в гараже, документально зафиксировали, насколько громко и часто петух кукарекал по ночам. Они отметили, что в некоторые дни петух кричал каждые 5–10 минут, а громкость его крика на расстоянии 15 метров достигает 84 дБ.

Суд удовлетворил иск. Хозяина петуха обязали обеспечить тишину с 10 часов вечера до 8 утра в будние дни и субботу, а по воскресеньям – с 10 вечера до 9 утра. Также его обязали усилить звукоизоляцию курятника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2019 19.09 |обновлено
31 мая, 2019 15.48
5 апреля, 2019 13.33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации