Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США арестовали бывшего менеджера автора комиксов Marvel Стэна Ли. Его обвиняют в жестоком обращении с работодателем

По мнению правоохранительных органов, бывший менеджер автора комиксов Marvel Стэна Ли Кия Морган похитил $262 тыс., заработанных во время автограф-сессии в мае 2018 года. Морган манипулировал Ли, запрещал ему видеться с семьей и друзьями, пытался взять под контроль его финансы и отношения с деловыми партнерами, заявила одна из дочерей автора.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стэн Ли умер в 2018 году в возрасте 95 лет
Стэн Ли умер в 2018 году в возрасте 95 лет
Фото: ЕРА

25 мая Кию Моргана, который работал коммерческим директором автора комиксов Marvel Стэна Ли, арестовали в Аризоне (США) по обвинению в жестоком обращении с пожилыми людьми, сообщает информагентство Associated Press.

Моргана взяли под арест с возможностью внесения $300 тыс. залога после того, как в начале месяца прокурор округа Лос-Анджелес вынес ему обвинение в уголовном преступлении, связанном с кражей, растратой, подделкой и мошенничеством.

Правоохранители считают, что бывший менеджер Ли похитил $262 тыс., заработанных автором комиксов во время автограф-сессии в мае 2018 года. Кроме того, Морган перевез работодателя из его дома на Голливудских холмах в Беверли-Хиллз, чтобы иметь больше влияния на него, утверждает сторона обвинения.

Одна из дочерей Ли заявила, что Морган манипулировал ее отцом, запрещал видеться с семьей и друзьями, пытался взять под контроль его финансы и отношения с деловыми партнерами.

Адвокат менеджера утверждает, что его подзащитный никогда не злоупотреблял и не использовал Ли в своих интересах.

Стэн Ли умер в 2018 году. Он был президентом издательства Marvel Comics. Ли является одним из авторов комиксов о Спайдермене, Халке, Докторе Стрэндже, Фантастической четверке, Железном человеке, Людях Икс и других персонажах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации