Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США хакеры украли личные данные тысяч агентов ФБР – СМИ

Как минимум три закрытых специализированных сайта, принадлежащих Федеральному бюро расследований США, стали объектом атаки хакеров, которые похитили личные данные тысяч сотрудников бюро, сообщило издание TechCrunch.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представитель хакеров заявил, что украденные данные будут проданы
Представитель хакеров заявил, что украденные данные будут проданы
Фото: pixabay.com

В США хакеры взломали несколько специализированных закрытых сайтов, принадлежащих Федеральному бюро расследований, и украли их содержимое, 13 апреля сообщает издание TechCrunch со ссылкой на собственные источники.

Хакеры атаковали три сайта, которые имели отношение к Ассоциации национальной академии ФБР в Квантико (штат Вирджиния). Среди украденных злоумышленниками материалов оказались личные данные тысяч сотрудников ФБР и правоохранительных органов – всего речь может идти о более чем 4 тыс. уникальных записей, в которых содержатся имена членов ассоциации, личные адреса, номера телефонов, информация электронных счетов, а также наименования должностей. 

Представители издания связались с одним из хакеров, который подтвердил участие в атаке и сообщил, что украденные данные обрабатываются.

"Скоро они будут проданы", – заявил хакер. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2019 16.27
22 февраля, 2019 13.01
1 февраля, 2019 11.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации