Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США умер владелец сети отелей Хилтон

В фонде Conrad N. Hilton Foundation сообщили, что американский филантроп, владелец сети отелей Бэррон Хилтон умер естественной смертью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилтон скончался в возрасте 91 года
Хилтон скончался в возрасте 91 года
Фото: Paris Hilton / Twitter

В Лос-Анджелесе в США умер владелец сети отелей Hilton, филантроп Бэррон Хилтон, сообщил 21 сентября американский телеканал CNN со ссылкой на заявление фонда Conrad N. Hilton Foundation.

Отмечается, что Хилтон скончался 19 сентября, он умер естественной смертью в возрасте 91 года.

Внучка Хилтона, американская светская львица Пэрис Хилтон написала в Twitter, что глубоко опечалена уходом из жизни своего деда.

"Он был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений", – отметила она.



Бэррон Хилтон родился в 1927 году. В 1966 году он сменил своего отца на посту президента и генерального директора компании Hilton Hotels Corporation. Хилтон в том числе был основателем Американской футбольной лиги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации