Клуб читателей
ГОРДОН
 

В столице Йемена похитили гражданку Франции

В МИД Франции призвали своих граждан покинуть Йемен.

Посольство Франции покинуло Йемен в начале февраля в связи с угрозой безопасности
Посольство Франции покинуло Йемен в начале февраля в связи с угрозой безопасности
Фото: ЕРА

В йеменской столице Сане похищена гражданка Франции, которая работала в международной организации. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел (МИД) Франции.

"К сожалению, мы можем подтвердить, что гражданка Франции, работающая в международной организации, была похищена утром в Сане", – говорится в сообщении.

В Министерстве подчеркнули, что все французские ведомства мобилизуются, чтобы найти соотечественницу и обеспечить ее освобождение.

В МИД Франции также призвали своих граждан покинуть Йемен.

Как сообщает "ВВС-Україна", источник в службах безопасности сообщил, что нападавшие захватили женщину и ее водителя, когда она направлялась на работу.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Посольство Франции покинуло Йемен в начале февраля в связи с угрозой безопасности. Ранее, в январе, свое посольство в стране закрыли США.

В январе президент Абед Раббо Мансур Хади подал в отставку. Он заявил, что принял такое решение в связи с государственным переворотом в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации