ГОРДОН
 
 

В Воронеже поймали сбежавшего тигра

Зверя усыпили и быстро отвезли в зоопарк
Зверя усыпили и быстро отвезли в зоопарк
Фото: 36.mchs.gov.ru

Тигр сбежал во время перевозки из Москвы на Северный Кавказ и пошел гулять по Воронежу.

В России полиция, сотрудники МЧС РФ и Росприроднадзора 7 февраля поймали тигра на окраине Воронежа, сообщает управление МЧС Воронежской области.

Хищник, рассказывают спасатели, "свободно прогуливался" в районе гаражного кооператива у окружной трассы Воронежа. Район местонахождения тигра был оцеплен полицейскими, устроили облаву, в результате которой животное взяли в кольцо. После этого ветеринар воронежского зоопарка при помощи специальной пневматической винтовки усыпил тигра. Потребовалось четыре выстрела и дополнительный укол снотворного.

Тигра связали пожарной веревкой и отвезли в Воронежский зоопарк на попутной "Газели" – дожидаться спецтранспорта не стали, побоявшись, что действие снотворного закончится.

По предварительной информации, зверь сбежал из грузовика в ходе перевозки по трассе М-4. В полиции выясняют все обстоятельства "побега".

"Российская газета" пишет, что водителя, перевозившего хищника, нашли. Он вез двух взрослых тигров из Москвы на Северный Кавказ. Во время остановки один из них сбежал из кузова, а водитель либо не заметил этого, либо не захотел сразу заявлять о пропаже в оперативные службы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации