ГОРДОН
 
 

В ЮАР не нашли подтверждения истории о рождении десятерни

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О рождении 10 детей женщиной из ЮАР сообщалось в начале июня
О рождении 10 детей женщиной из ЮАР сообщалось в начале июня
Фото: depositphotos.com

Министерство здравоохранения Южно-Африканской республики не подтвердило информацию о том, что их гражданка Госиаме Тамара Ситохле родила одновременно 10 детей. Об этом 19 июня сообщило издание The South African.

В начале июня ряд СМИ сообщил о рождении 10 детей женщиной из ЮАР. Предполагалось, что это самое большое количество детей, рожденных за раз за всю историю.

Сообщалось, что женщина родила в одной из больниц провинции Гаутенге. Однако проверка властей показала, что ни в одной из больниц этой провинции не рождалось 10 детей одновременно. Также власти не смогли установить местонахождение детей.

Сомнения по поводу существования 10 детей выразил и партнер роженицы Тебохо Цотеци. 15 июня журналист Марвин Чарльз опубликовал официальное обращение Цотеци по поводу случившегося. В нем партнер роженицы сообщил, что всю информацию о рождении 10 детей знал только от самой женщины, но своими глазами их не видел.

Цотеци также отметил, что после рождения детей потерял связь с женщиной. В связи с этим его семья подала заявление о пропавшем человеке.



Издание Pretoria News 17 июня писало, что в итоге женщину нашли и доставили в полицейский участок, а оттуда – в больницу для проведения психологической экспертизы. О местонахождении предполагаемых новорожденных не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации