Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-премьер Австралии объявил об отставке после скандала с его служебным романом

Две недели назад стало известно, что подчиненная вице-премьера Австралии Барнаби Джойса ждет от него ребенка, сегодня он объявил, что намерен уйти в отставку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джойс считает, что личные отношения политиков не должны подвергаться пристальному вниманию австралийской общественности
Джойс считает, что личные отношения политиков не должны подвергаться пристальному вниманию австралийской общественности
Фото: ЕРА

Вице-премьер Австралии Барнаби Джойс уходит в отставку из-за скандала вокруг его служебного романа. Об этом сообщает издание News.com.au.

Две недели назад стало известно, что подчиненная Джойса Викки Кемпион ждет ребенка от политика, который является отцом четверых детей и 24 года состоит в браке. 

Говоря о своем решении уйти в отставку, Джойс подчеркнул, что, по его мнению, личные отношения политиков не должны подвергаться пристальному вниманию австралийской общественности.

Служебный роман вице-премьера вынудил премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла внести изменения в документ, регламентирующий поведение министров страны, и запретил им вступать в интимные отношения со своими сотрудниками.

Джойс – лидер Национальной партии Австралии и вице-премьер-министр страны (министр сельского хозяйства и водных ресурсов) с 2016 года. Ему 50 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации