Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вместе с баскетболистом Брайантом в авиакатастрофе погибла одна из его дочерей – СМИ

По данным TMZ Sports и CNN, в салоне разбившегося вертолета вместе с баскетболистом Коби Брайантом была его дочь Джианна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джианне Брайант было 13 лет
Джианне Брайант было 13 лет
Фото: gigibryant2 / Instagram

Вместе с баскетболистом Коби Брайантом в авиакатастрофе 26 января погибла одна из его дочерей – Джианна. Об этом TMZ Sports рассказали представители баскетболиста.

Источники CNN подтвердили, что Джианна Брайант была одним из четырех пассажиров, которые погибли вместе с баскетболистом.

Согласно сообщению TMZ Sports, супруги Брайанта Ванессы не было в салоне вертолета. Их дочери: 17-летняя Наталия, трехлетняя Бьянка и Капри, которая родилась в июне 2019 года, также живы.

Вертолет Sikorsky S-76, в котором летел Брайант, его дочь и еще три человека, врезался в склон холма в городе Калабасас, пригороде Лос-Анджелеса. После удара аппарат загорелся. Погибли все, кто был на борту.

Брайант выступал за Los Angeles Lakers с 1996 года по 2016-й. За это время он выиграл пять турниров NBA.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации