Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле берегов Камчатки затонуло российское судно "Анатолий Крашенинников"

На борту судна "Анатолий Крашенинников" было 13 человек, 10 членов экипажа эвакуированы на борт плавбазы, находившейся поблизости. Судьба троих членов экипажа пока неизвестна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пропавшими без вести числятся капитан судна и два его помощника
Пропавшими без вести числятся капитан судна и два его помощника
Фото: pixabay.com (архив)

9 ноября в акватории залива Камбальный Охотского моря в Камчатском крае (Россия) затонуло судно "Анатолий Крашенинников". Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

На борту судна было 13 человек, 10 членов экипажа эвакуированы на борт плавбазы, находившейся поблизости. Судьба троих членов экипажа пока неизвестна.

Поисково-спасательные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями и темным временем суток, отметили в ведомстве.

ТАСС со ссылкой на региональное отделение МЧС сообщает, что состояние 10 моряков, спасенных после крушения корабля, оценивается как удовлетворительное, серьезных травм у них нет.

Пропавшими без вести числятся капитан судна и два его помощника. В момент крушения "Анатолий Крашенинников" перевозил стройматериалы и технику в поселок Палана на севере Камчатки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2017 00.47
20 августа, 2017 08.02
26 июня, 2017 09.05  
14 апреля, 2017 10.08
3 июня, 2016 13.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.56
Сегодня 12.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации