Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле берегов Норвегии пришлось эвакуировать людей со второго сломавшегося судна

Сухогруз Hagland Captain, который из-за неполадок вынужден был стать на якорь поблизости от сломавшегося круизного корабля Viking Sky, участвовал в операции по спасению пассажиров лайнера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С сухогруза эвакуировали девять членов экипажа
С сухогруза эвакуировали девять членов экипажа
Фото: ЕРА

В ночь на 24 марта возле берегов Норвегии из-за шторма сломался сухогруз Hagland Captain. Об этом местному изданию Skipsrevyen сообщил представитель спасателей Эйрик Валле.

Судно принимало участие в операции по спасению круизного лайнера Viking Sky, у которого 23 марта возникли неполадки с двигателями.

По данным Валле, сухогруз поставили на якорь и эвакуировали девять членов экипажа.

Из-за сильного ветра Hagland Captain потерял часть находящихся на его борту лесоматериалов, но затем сухогруз поставили на якорь. Судно стоит недалеко от Viking Sky, с которого эвакуируют пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации