$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Возьмите меня, пожалуйста, замуж". Итальянская певица разделась на Красной площади ради Путина. Видео

"Возьмите меня, пожалуйста, замуж". Итальянская певица разделась на Красной площади ради Путина. Видео Певица Анна Азерли просится замуж за Путина
Скриншот: Good Doctor / Youtube

35-летняя итальянская оперная певица и актриса Анна Азерли пришла на Красную площадь в Москве в одном белье под норковой шубой, якобы ради того, чтобы привлечь внимание президента России Владимира Путина. "Ради вас прямо сейчас я в центре Москвы на Красной площади разденусь", – заявила она, сбросив шубку. Затем она в полуголом виде спела песню "Возьмите меня замуж, президент", которая была написана два года назад.

Песню "Возьмите меня замуж, президент" Азерли исполнила в мае 2014 года, вскоре после развода Путина с женой. Российские пропагандисты подавали песню как ответ на "карательные санкции против России".

На сайте Азерли сообщается, что ее отец – поляк, а мать – итальянка. Они погибли в авиакатастрофе, и Анна с шести лет воспитывалась у родственников по линии отца. "Когда-то после революции они эмигрировали из России в Италию, но сохранили русские традиции и в доме всегда говорили только на русском", – рассказывала она журналистам. Азерли выросла в Германии, а в 14 лет переехал в Италию, где серьезно начала заниматься пением.

В 2014 году в интервью "Собеседнику" она сообщила, что познакомилась с Путиным в 2009 году на балу в Дрездене. "Один из устроителей подвел меня к Путину, шепнув, что российскому президенту очень понравился мой голос. Русский лидер протянул мне руку для рукопожатия. Ладонь очень теплая, мягкая. А от самого президента исходит такая необыкновенная мужская харизма", – сказала певица.

Видео: Good Doctor / Youtube