Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вслед за прибалтийскими шпротами Роспотребнадзор запретил польские

Ввоз на территорию России польских рыбных консервов – шпрот – с 14 августа будет приостановлен, заявили в Роспотребнадзоре.

Роспотребнадзор: Польские шпроты не соответствуют требованиям законодательства по органолептическим показателям
Роспотребнадзор: Польские шпроты не соответствуют требованиям законодательства по органолептическим показателям
Фото: atorus.ru

С 14 августа Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) приостанавливает ввоз на территорию России польских шпрот. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, отмечается, что "Шпроты в оливковом масле" с пониженным содержанием бензопирена" польского производителя Graal S.A. не соответствуют требованиям законодательства РФ по органолептическим показателям и информации, заявленной на этикетке по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

"Учитывая изложенное, Роспотребнадзор приостанавливает с 14.08.2015 ввоз на территорию Российской Федерации польских рыбных консервов – шпроты", – говорится в сообщении.

Ранее Роспотребнадзор запретил поставки рыбной продукции из Эстонии и Латвии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации