Клуб читателей
ГОРДОН
 

Wizz Air запустит 15 новых маршрутов из Польши в следующем году

С 2020 года венгерский авиаперевозчик Wizz Air запустит новые рейсы из Польши в Испанию, Норвегию, Италию, Великобританию и Финляндию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Wizz Air крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе
Wizz Air – крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе
Фото: EPA

Венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал 15 новых маршрутов из польских городов Варшавы, Гданьска и Кракова с июня 2020 года. Об этом 3 сентября сообщается на сайте компании.

Авиакомпания будет выполнять перелеты из Варшавы на Тенерифе (Испания), в Болонью (Италия), Мадрид (Испания) и Турку (Финляндия). Из Кракова – в Тронхейм, Берген, Ставангер, Гаугесун, Тромсе (Норвегия), Верону, Милан-Мальпенса, Болонью (Италия), Барселону (Испания), Лондон-Гатвик (Великобритания). Из Гданьска – в Бари.

Как заявили в Wizz Air, открытие новых рейсов и увеличение количества полетов на уже существующих маршрутах станет возможным из-за базирования в Польше дополнительных четырех самолетов компании. 

"Расширяя свою деятельность, Wizz Air создает более 160 дополнительных рабочих мест и будет иметь команду из более 1100 специализированных экипажей, базирующихся в Польше", – сказано в сообщении авиакомпании.

После расширения своего парка в Польше общее количество самолетов Wizz Air в стране достигнет 30. Авиакомпания будет осуществлять перелеты по 193 маршрутам в 28 стран из девяти польских аэропортов.

Wizz Air – крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, который обслуживает более 600 маршрутов из 25 аэропортов региона. В Украине авиакомпания летает из трех аэропортов – в Киеве, Харькове и Львове. В начале ноября 2019 года лоукостер вернется в аэропорт Одессы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации