Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яресько в Риге на саммите "Восточного партнерства" отказалась выступать на русском языке. Видео

Министр финансов Украины Наталья Яресько, выступая на саммите "Восточного партнерства" в Риге, отказалась читать свой доклад на русском языке в ответ на просьбу одного из журналистов в зале.

Яресько в Риге на саммите "Восточного партнерства" отказалась выступать на русском языке. Видео / ГОРДОН


21–22 мая в Риге прошел саммит "Восточного партнерства". Украина рассчитывала, что на нем будет отменен визовый режим, но в итоге в заявлении было зафиксировано, что ЕС сможет предоставить его Украине и Грузии в случае положительного отчета Еврокомиссии в конце этого года. Кроме того, в итоговой декларации зафиксировано европейское устремление стран "Восточного партнерства", на чем настаивали Киев, Тбилиси и Кишинев. Президент Петр Порошенко по итогам саммита заявил, что доволен его результатами.

видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 21.19
27 апреля, 2015 10.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации