$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Яшин: Полицейские приходили в квартиру к родителям с вопросами о моем местонахождении. Видимо, ищут доклад про Кадырова

Яшин: Полицейские приходили в квартиру к родителям с вопросами о моем местонахождении. Видимо, ищут доклад про Кадырова Илья Яшин: Мою машину на МКАД заблокировали сотрудники ДПС
Фото: Илья Яшин / Facebook
Зампредседателя партии ПАРНАС Илья Яшин сообщил, что его машину заблокировали сотрудники полиции якобы из-за оперативной информации об оружии в багажнике.

Машину заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина на Московской кольцевой автодороге заблокировали сотрудники дорожной полиции во главе с подполковником Вадимом Вишняковым. Об этом сам Яшин сообщил на своей странице в Facebook.

"Говорят, у них оперативная информация, что в багажнике огнестрел. Ждем следственную группу. Утром полицейские приходили в квартиру к родителям с вопросами о моем местонахождении. Видимо, ищут доклад про Кадырова", – написал он.

Мою машину на МКАД заблокировали сотрудники ДПС во главе с подполковником Вишняковым. Говорят, у них оперативная информа...

Опубликовано Ильей Яшиным 12 февраля 2016 г.

До этого Яшин пообещал 23 февраля презентовать в Москве доклад, посвященный режиму главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Больше двух месяцев я вместе с группой волонтеров собирал информацию о коррупции в Чечне, окружении Кадырова, его личной армии, о политических убийствах, к которым может быть причастно руководство республики. Работа над докладом в финальной стадии. Остались детали", – написал он 8 февраля.