ГОРДОН
 
 

Замглавреда RTVI Котрикадзе о домогательствах депутата Госдумы Слуцкого: Попытался прислонить меня к стене и поцеловать

Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе рассказала, что в 2011 году депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Леонид Слуцкий домогался ее в своем кабинете.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Котрикадзе: Я вырвалась и убежала
Котрикадзе: Я вырвалась и убежала
Фото: Katerina Kotrikadze / Facebook

Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе заявила, что депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Леонид Слуцкий домогался ее. Журналистка сообщила об этом в эфире RTVI 27 февраля.

Котрикадзе рассказала, что в 2011 году работала на одном из грузинских телеканалов и договорилась об интервью с политиком. Слуцкий якобы пригласил журналистку в свой офис, чтобы обсудить подробности будущей беседы.

"Так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь, попытался прислонить меня к стене, как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась и убежала", – поведала Котрикадзе.

Журналистка заявила, что решила не рассказывать об этом случае, чтобы избежать неприятностей.

"Мне было 26 лет. И тогда, оказавшись в Москве перед таким странным поведением человека, который мне казался очень солидным, мне было крайне трудно", – призналась она.

По словам Котрикадзе, с подобным поведением сталкиваются многие журналисты в различных органах российской власти.

"Об этом никогда не говорят вслух, поскольку мы понимаем, что особого смысла в этом нет – ты только рискуешь навлечь на себя оскорбления и обвинения во вранье", – пояснила журналистка. 

22 февраля три журналистки анонимно сообщили телеканалу "Дождь" о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. Парламентарий отверг обвинения и пригрозил телеканалу судебным иском. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал проверить информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации