$39.82 €43.11
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Защитник сборной Хорватии Вида о словах "Слава Украине!" после победы над РФ: Никакой политики. Это шутка

Защитник сборной Хорватии Вида о словах "Слава Украине!" после победы над РФ: Никакой политики. Это шутка Домагой Вида: Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех
Фото: ЕРА

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида заявил, что после победы над сборной России передал привет своим друзьям со времен киевского "Динамо" и не хочет мешать футбол и политику.

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида заявил, что после победы в четвертьфинале чемпионата мира по футболу над Россией просто передал привет своим друзьям в Украине. Об этом он рассказал в комментарии "Газете.Ru".

"Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех", – подчеркнул он.

7 июля экс-игроки киевского "Динамо" Вида и Огнен Вукоевич передали приветствие своему бывшему клубу и Украине. Вида прокричал "Слава Украине!". А Вукоевич заявил, что "эта победа за "Динамо" и за Украину!"

В последнем четвертьфинальном матче проходящего в РФ чемпионата мира по футболу сборная России проиграла сборной Хорватии по пенальти.