$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Затулин сообщил, что мать Саргсяна умерла в день его отставки

Затулин сообщил, что мать Саргсяна умерла в день его отставки Затулин считает, что причиной отставки Саргсяна могла быть смерть матери
Фото: zatulin.ru

По словам депутата Госдумы РФ Константина Затулина, Нора Саргсян, мать экс-президента и экс-премьера Армении Сержа Саргсяна, скончалась 23 апреля. В армянских СМИ об этом не сообщали.

24 апреля депутат Государственной думы России Константин Затулин заявил в эфире НСН, что умерла мать бывшего президента и премьер-министра Армении Сержа Саргсяна.

По словам российского политика, Нора Саргсян скончалась 23 апреля, в день, когда армянский премьер заявил о своей отставке.

"Хотел быть выразить бывшему премьер-министру Армении Сержу Саргсяну глубокие соболезнования в связи с тем, что у него умерла мать. Насколько мне известно, это тоже оказалось, как иногда бывает, одной из причин его решения", – сказал Затулин.

В СМИ Армении ничего не сообщали о кончине Норы Саргсян.

23 апреля агентство "Арменпресс" писало о ее госпитализации в медицинский центр "Наири" в Ереване для прохождения ежегодного профилактического курса лечения. Ее состояние удовлетворительное, сообщала начмед центра "Наири" Нонна Мартиросян.

23 апреля в результате уличных акций протеста, длившихся 11 дней, премьер-министр Серж Саргсян объявил о своей отставке.

Исполнять обязанности главы правительства стал первый вице-премьер, соратник Саргсяна, бывший топ-менеджер российского "Газпрома" Карен Карапетян.