$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Жена Трампа заявила, что надпись "мне все равно" на ее куртке была адресована левым СМИ

Жена Трампа заявила, что надпись "мне все равно" на ее куртке была адресована левым СМИ Меланья Трамп заявила, что предпочла бы, чтобы СМИ сосредоточились на ее делах, а не на ее одежде
Фото: ЕРА

Жена президента США Дональда Трампа Меланья заявила, что надпись на ее куртке предназначалась не детям мигрантов, а ее критикам.

Жена президента США Дональда Трампа Меланья отправилась в центр содержания детей мигрантов в Техасе в куртке с надписью на спине "Мне действительно все равно. А вам?" ("I really don`t care. Do you?"), чтобы отправить послание своим критикам. Об этом она рассказала в интервью ABC News 12 октября.

Первую леди США видели в куртке с надписью "Мне действительно все равно" 21 июня, когда она посещала центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. Непосредственно во время общения с детьми куртки на Меланье Трамп не было.

Пресс-секретарь супруги президента США Стефани Гришэм заверила журналистов, что в наряде Меланьи не было "скрытого послания".

Теперь сама Меланья Трамп признала, что оно все же было.

"Совершенно очевидно, что я надела эту куртку не для детей, я была в ней по пути в самолет и когда выходила из него. Это было послание людям и левым СМИ, которые критикуют меня. Я хочу показать им, что мне на это наплевать. Вы можете критиковать все, что вы хотите, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным", – подчеркнула она.

Первая леди добавила, что предпочла бы, чтобы СМИ сосредоточились на ее делах и инициативах, а не на ее одежде.