Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жертвами "Дориана" на Багамах стали 30 человек

На Багамских островах продолжает расти число жертв урагана "Дориан", в США зафиксированы пять смертей, связанных с ураганом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Дориан" дошел до побережья Северной Каролины
"Дориан" дошел до побережья Северной Каролины
Фото: ЕРА

На Багамах число погибших в результате разрушительного урагана "Дориан" возросло до 30 человек. Об этом в комментарии телеканалу CNN сообщил премьер-министр островного государства Хьюберт Миннис.

Число погибших продолжает расти.

По данным телеканала, в США также зафиксированы жертвы "Дориана" – в штатах Флорида и Северная Каролина умерли пять человек. CNN подчеркивает, что смерть этих людей связана с ураганом, но не вызвана им непосредственно.

Урагану сейчас присвоена вторая категория. Сегодня он приблизится к побережью Северной Каролины.

Ожидается, что к выходным ураган ослабнет и может достичь провинции Новая Шотландия в Канаде.

"Дориан" после обрушения на Багамские острова направился к юго-восточному побережью США. Во Флориде, Джорджии, Вирджинии, а также в Южной и Северной Каролине ввели режим чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации