Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский призвал запретить показ "пропагандирующего пьянство" фильма "Ирония судьбы"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что почти все авторы и актеры фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" уже умерли, а сам фильм влияет на "рост алкоголизма" в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский: Никто никогда в баню не ходит под Новый год, они все закрыты
Жириновский: Никто никогда в баню не ходит под Новый год, они все закрыты
Фото: ЕРА

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал озвученное 19 декабря решение российского "Первого канала" об отказе от показа культовой советской новогодней комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Соответствующее заявление политик сделал на брифинге в Госдуме, фрагмент которого опубликован в YouTube. 

"Фильм, пропагандирующий пьянство. Никто никогда в баню не ходит под Новый год, они все закрыты. Никто там не пьет пиво с водкой. Это все придумал кинодраматург. Ему нужен хороший фильм, заработать деньги. Все они – авторы сценария, артисты, – почти все поумирали, а на рост алкоголизма в стране это влияет", – подчеркнул Жириновский.

ВИДЕО

19 декабря 2017 года представитель ВГТРК Виктория Арутюнова сообщила "Ленте.ру", что российский "Первый канал" 31 декабря впервые за 10 лет не будет транслировать "Иронию судьбы". Источник издания сообщил, что решение связано с правами на показ фильма.

Советский двухсерийный телевизионный фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" режиссера Эльдара Рязанова, был создан в 1975 году. Впервые его показали в СССР 1 января 1976 года. С тех пор фильм 31 декабря ежегодно показывают многие телеканалы.

В 1977 году фильм был удостоен Государственной премии СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2017 06.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации