Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский: В Украине готовят людей, одетых в русскую одежду, хорошо по-русски говорящих, чтобы сорвать "Евровидение"

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что Украина хочет организовать провокации на "Евровидении 2017", чтобы обвинить в этом Россию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский: В мае готовят людей, одетых в русскую одежду
Жириновский: В мае готовят людей, одетых в русскую одежду
Фото: ЕРА

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, что Украина хочет устроить провокации во время проведения конкурса "Евровидение 2017" в Киеве, чтобы обвинить в этом Россию. Об этом политик заявил в эфире передачи российского журналиста Владимира Соловьева на канале "Россия 1".

"Наверняка вы готовите провокацию очередную. В мае готовят людей, одетых в русскую одежду, хорошо по-русски говорящих. Якобы срывают "Евровидение" в Киеве. Весь мир скажет: "Вот видите, Россия срывает проведение "Евровидения" в Киеве". Вы это готовите сейчас, я вам заранее говорю", – подчеркнул Жириновский, обращаясь к гостям в студии из Украины.

По мнению российского политика, Украина постоянно готовит новые провокации против РФ.

"Каждый месяц провокация. Вот на май, сорвать. Я вам говорю: якобы русские хулиганы срывают "Евровидение" в Киеве. Вот у вас готовый сценарий", – подытожил он.

12 марта в России завершился национальный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017", который состоится в Киеве. По его итогам РФ должна была представлять певица Юлия Самойлова. 22 марта СБУ сообщила, что приняла решение о запрете въезда в страну Самойловой.

Летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированном Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. Проезд в Крым без прохождения украинской таможни (с территории России) является нарушением украинского законодательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2017 14.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации