ГОРДОН
 
 

Журналист "Эха Москвы": Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы

Обозреватель "Эха Москвы" Ксения Ларина связала нападение на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр с деятельностью российских пропагандистов, в том числе телеведущего Владимира Соловьева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Татьяна Ларина: Тане перерезали горло. В редакции "Эха Москвы". Мы в ужасе
Татьяна Ларина: Тане перерезали горло. В редакции "Эха Москвы". Мы в ужасе
Фото: Ксения Ларина / Facebook

Журналист, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина связала нападение на ведущую "Эха" Татьяну Фельгенгауэр с ее профессиональной деятельностью. Об этом Ларина написала в Facebook.

"Друзья, сейчас будет очень много вранья. Будьте внимательны и осторожны, если вам захочется обсуждать различные журналистские версии о том, что Таню и бандита связывает личный конфликт, что это нападение никак не связано с ее профессиональной деятельностью", – подчеркнула она.

Журналистка отметила, что ее коллеге "перерезали горло в редакции".

"Мы в ужасе. Таня в Склифе – вытаскивают ее врачи. Единственное, что мы с вами можем сделать сейчас, – думать о ее здоровье", – написала Ларина.

Она также обвинила пропагандиста Владимира Соловьева в том, что тот своими высказываниями подготовил почву для нападения на работников редакции.

оловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы", – подытожила она.



Днем 23 октября мужчина проник в офис радиостанции на Новом Арбате, где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам.

Агентство "Интерфакс" сообщило со ссылкой на неназванный источник, что основная версия нападения – хулиганство. По словам источника, Фельгенгауэр знакома с нападавшим и в преступлении "просматривается личный мотив". Ведущая "Эха Москвы" Тоня Самсонова заявила, в свою очередь, что Фельгенгауэр не была знакома с преступником.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что Фельгенгауэр госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. Следственный комитет России открыл дело о покушении на убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации