Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты под Генпрокуратурой требовали объявить подозрения заказчикам убийства Гандзюк. Фоторепортаж

10 июня около сотни активистов собрались под Генеральной прокуратурой Украины. Они требовали объявить подозрения заказчикам убийства сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк. Активисты держали плакаты с именами вероятных заказчиков убийства – экс-главы Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева и его бывшего заместителя Евгения Рищука. На футболках присутствующих были надписи "Кто стоит за убийством Гандзюк?" и "Кто заказал Катю Гандзюк". На асфальте под ГПУ активисты написали "Требуем приговоров заказчикам". Фото опубликовали в группе "Хто замовив Катю Гандзюк?" и "Громадське".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июня, 2019 12.17
Сегодня под зданием Генеральной прокуратуры Украины собрались активисты, которые требуют объявить подозрения заказчикам убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк. К активистам вышел спикер ведомства Андрей Лысенко.
10 июня, 2019 10.30
Люди, которые собрались под зданием Генеральной прокуратуры Украины, требуют окончания расследования убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк и объявления подозрения заказчикам на основании доказательств, полученных от исполнителей преступления.
8 июня, 2019 10.43
В посольстве США в Киеве заявили, что внимательно следят за делом об убийстве сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк.
7 июня, 2019 15.42
6 июня активисты из инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк?" ехали в Днепр на заседание суда, где выносили приговор исполнителям нападения на сотрудницу херсонского горсовета. Правоохранители остановили автомобиль, обыскали и начали уголовное производство по факту найденного в авто оружия.