ГОРДОН
 
 

Активисты собираются возле изолятора, куда привезли Саакашвили, силовики усилили охрану. Фоторепортаж

В районе изолятора временного содержания в Аскольдовом переулке в Киеве, куда привезли задержанного лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, усиливают охрану, сообщает "Украинская правда". Прибыли отряды Национальной гвардии и полиции. Все входы в ИВС перекрыты. Полиция перекрыла улицу Мазепы и заворачивает транспорт у метро "Арсенальная". Под изолятором собрались около 150 активистов и 20–30 журналистов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 октября, 2017 20.43
Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили отметил, что бывшего начальника его личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили задержали так же, как задерживали самого Саакашвили в 1986 году.
8 декабря, 2017 23.13
По словам спикера МВД Артема Шевченко, задержание лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили происходило не в палаточном городке, а в другом районе Киева.
8 декабря, 2017 22.22
По информации экс-заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, задержанного лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили везут в киевское управление Службы безопасности Украины.
8 декабря, 2017 18.23
Экс-руководитель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили "вытащил страну из пасти зверя" и стал самым большим врагом президента РФ Владимира Путина.