Клуб читателей
ГОРДОН
 

Америка выбирает президента. Фоторепортаж

8 ноября в США проходят выборы президента. Главными претендентами на победу считаются представитель Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которую выдвинула Демократическая партия. Трамп проголосовал в Нью-Йорке. Улица, где расположен участок, перед его прибытием была перекрыта сотрудниками спецслужб. Также в Нью-Йорке проголосовали Билл и Хиллари Клинтон. На некоторых участках наблюдаются очереди избирателей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 ноября, 2016 18.43  
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и его супруга Меланья проголосовали на избирательном участке в Нью-Йорке, сообщает ABC News. Незадолго до их прибытия вся улица, на которой расположен участок, была перекрыта сотрудниками спецслужб.
9 ноября, 2016 15.30
По предварительным результатам, победу на выборах президента США одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Он получил 279 голосов выборщиков. Его главный конкурент демократ Хиллари Клинтон заручилась поддержкой 218 выборщиков. 8–9 ноября на сайте "ГОРДОН" проходит трансляция хода голосования в США.
8 ноября, 2016 17.48
Согласно опросу компании Gallup, республиканец Дональд Трамп не нравится 61% респондентов, а представитель демократов Хиллари Клинтон – 52%.
8 ноября, 2016 15.39  
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и ее муж, 42-й президент США Билл Клинтон проголосовали на выборах главы государства в Нью-Йорке. Видео опубликовал телеканал CBS News.
8 ноября, 2016 14.20
По данным источника Daily Mail, президент США Барак Обама решил уволить главу ФБР Джеймса Коми из-за скандала с уголовным преследованием кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон за использование личной почты в служебных целях.
8 ноября, 2016 13.25
По словам пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Марии Олсон, Россия, как и все страны – участники ОБСЕ, была приглашена для наблюдения за президентскими выборами в США.
8 ноября, 2016 12.48
По итогам голосования в Диксвилле, Хартс Локейшн и Милсфилде кандидат в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп получил 32 голоса, его оппонент – демократ Хиллари Клинтон – 25.