ГОРДОН
 
 

Болельщики "Бешикташа" подрались с полицией на стадионе в Киеве. Фоторепортаж

Во время матча на НСК "Олимпийский" в Киеве между местным "Динамо" и стамбульским "Бешикташем" произошла потасовка между украинскими правоохранителями и турецкими болельщиками. Как сообщал комментатор встречи на телеканалах "Украина" и "Футбол 1" во время трансляции, фанаты использовали пиротехнику на стадионе, иногда петарды попадали в журналистский сектор. Перед матчем в Киеве неоднократно проходили столкновения болельщиков турецкой и киевской команд.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 декабря, 2016 00.03  
Киевское "Динамо" обыграло турецкий "Бешикташ" в рамках группового этапа Лиги чемпионов со счетом 6:0. Игра проходила на НСК "Олимпийский" в украинской столице. За киевлян забивали Артем Беседин, Андрей Ярмоленко, Виталий Буяльский, Дерлис Гонсалес, Сергей Сидорчук и Жуниор Мораес. По ходу матча двое игроков турецкой команды – Андреас Бек и Венсан Абубакар – были удалены. Несмотря на победу, "Динамо" прекратило участие в еврокубках в сезоне 2015–2016 годов.
6 декабря, 2016 23.37 |обновлено
По ходу матча Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и стамбульским "Бешикташем" арбитр удалил двух игроков турецкой команды.
5 декабря, 2016 20.30
Киевское "Динамо" сыграет с турецким "Бешикташем" 6 декабря на НСК "Олимпийский" в украинской столице.