Клуб читателей
ГОРДОН
 

Большинство территории Венеции ушло под воду. Фоторепортаж

29 октября приливом затопило большую часть итальянской Венеции. Издание ANSA сообщает, что на фоне проливных дождей и морских штормов вода в городе поднялась на 156 сантиметров, покрыв 75% территории Венеции. Фотографии затопленных улиц опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 октября, 2018 14.13  
Вечером 21 октября на Рим обрушился сильный ливень в градом и снегом, в результате чего столица Италии оказалась подтопленной. В других районах Италии также наблюдались сильные ливни с градом, сообщает ANSA. Ассоциация фермеров "Колдиретти" назвала происходящее катастрофой для сельского хозяйства и ожидает потерю миллионов евро из-за уничтоженного урожая.
19 августа, 2018 20.37
После ливня коммунальщикам пришлось откачивать воду с территории на Почтовой площади в Киеве, где обнаружили часть улицы времен Средневековья.
19 августа, 2018 01.19
В КГГА предупредили, что в Киеве до конца ночи ожидаются гроза, дождь и шквальный ветер.
16 августа, 2018 07.53  
В ночь на 16 августа из-за мощной грозы в Киеве затопило Крещатик. Об этом сообщает "Информатор". Автомобили застревали в воде, поскольку ливнестоки не справлялись с таким количеством осадков. Позже начало затапливать спуск в торговый центр "Метроград" на Бессарабской площади – вода хлынула в подземный переход.