Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дуда и Порошенко в Харькове почтили память жертв тоталитарного режима. Фоторепортаж

Президент Польши Анджей Дуда 13 декабря прибыл в Харьков. Вместе с президентом Украины Петром Порошенко он возложил цветы к Мемориалу жертвам тоталитарного режима, среди которых были и поляки, сообщила пресс-служба Порошенко. После церемонии начались переговоры президентов. В канцелярии Дуды заявляли, что диалог лидеров будет "честным, жестким и трудным". В Администрации Президента Украины анонсировали, что Дуда и Порошенко обсудят "стратегические вопросы двустороннего политического сотрудничества, а также усиление взаимодействия в сфере безопасности и обороны, в том числе в контексте противодействия российской агрессии".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 декабря, 2017 13.35
Переговоры президента Украины Петра Порошенко с польским коллегой Анджеем Дудой будут "честными", их цель – уведомить украинскую сторону "о негативном состоянии сегодняшних польско-украинских отношений". Об этом заявил глава администрации польского президента Кшиштоф Щерский.
13 декабря, 2017 09.19
В Администрации Президента Украины Петра Порошенко назвали бизнесмена Сергея Курченко сомнительным источником информации.
12 декабря, 2017 23.35
Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, но готов возглавить правительство.
12 декабря, 2017 23.07
В Верховную Раду с подписью президента вернули принятый ранее закон о предоставлении ему права временно назначать членов Нацкомиссии по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг.
12 декабря, 2017 22.20 |обновлено
Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что у него "классовое противостояние" с главой МВД Арсеном Аваковым, однако все последние репрессии против него инициировал президент Украины Петр Порошенко.