Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Где Эрвин?". Возле посольства РФ в Киеве прошла акция, посвященная пропавшим в Крыму людям. Фоторепортаж

25 июля возле российского посольства в Киеве прошла акция "Где Эрвин?", посвященная людям, пропавшим в оккупированном Крыму. "Укринформ" отмечает, что акция проходит ежемесячно после исчезновения на полуострове два года назад крымскотатарского активиста Эрвина Ибрагимова. Участники акции держали надписи с именами пропавших, а также организовали символический обеденный стол для 15 крымчан, чья судьба неизвестна. Фотографии с акции опубликовали издания LB.ua и "Цензор.НЕТ".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 июля, 2019 00.46
Причина пожара на борту траулера "Иван Голубец", так же как и масштаб повреждений, полученных судном, неизвестна.
29 мая, 2019 08.35
Военнослужащие ищут украинского бойца, пропавшего во время боя с диверсионно-разведывательной группой боевиков на Донбассе, но пока безрезультатно, сообщили в 54-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины.
5 мая, 2019 22.42
Пропавший во время боя с пророссийскими боевиками украинский военнослужащий мог погибнуть, его тело, вероятно, находится в морге на оккупированной территории Донбасса, проинформировала пресс-служба 35-й отдельной бригады морской пехоты.
11 февраля, 2019 00.17
Украинский военнослужащий 9 февраля, вероятно из-за контузии, потерял ориентировку на местности и направился в сторону позиций боевиков, сообщили в 128-й отдельной горно-штурмовой закарпатской бригаде Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. В бригаде не исключают, что он попал в заложники к террористам.
28 января, 2019 17.17
Максим Могильницкий, адвокат капитана крымского судна "Норд" Владимира Горбенко, не исключает, что исчезновение его подзащитного связано с провокациями со стороны правоохранительных органов или представителей радикальных организаций.