Клуб читателей
ГОРДОН
 

Герцогиню Кембриджскую и новорожденного принца выписали из больницы. Фоторепортаж

Вечером 23 апреля герцогиня Кембриджская Кэтрин с мужем, герцогом Уильямом, и новорожденным сыном покинули больницу Святой Марии в Лондоне, сообщает Sky News. Перед выпиской принца Джорджа и принцессу Шарлотту привезли в больницу познакомиться с братом. На крыльце Кэтрин и Уильям некоторое время позировали фотографам и видеооператорам, после чего чета отправилась в Кенсингтонский дворец. Герцог Уильям ближайшие две недели проведет в кругу семьи, помогая супруге в хлопотах с малышом, информирует телеканал. От ответа на вопрос, как назовут принца, он ушел, сказав, что об этом станет известно "довольно скоро".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 апреля, 2018 15.09 |обновлено
Муж герцогини Кембриджской, второй в очереди на британский престол принц Уильям, присутствовал при родах.
23 апреля, 2018 10.49  
Герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла в госпиталь Святой Марии в центре Лондона, где она должна родить третьего ребенка. Об этом 22 апреля сообщил телеканал Sky News. По данным издания Daily Mail, у Кэтрин уже начались схватки. С 9 апреля руководство больницы ограничило парковку у здания и установило ограждения для журналистов. Рядом с медучреждением поклонники королевской семьи разбили лагерь. В госпитале Святой Марии родились двое других детей Кэтрин и принца Уильяма – Джордж и Шарлотта. Принц Уильям является вторым в очереди на британский престол. За ним трон наследуют его дети, независимо от пола. СМИ писали, что герцог Кембриджский случайно проговорился о поле своего будущего ребенка, заявив, что хочет назвать его Джеком. "Или Джекки", – добавил он.
20 апреля, 2018 14.44
20 апреля лидеры стран Содружества наций обсуждали в Виндзорском дворце, кто сменит Елизавету II на посту главы объединения, сообщает Sky News.
12 апреля, 2018 18.16
Издание Mirror сообщило, что герцог Кембриджский в разговоре с футбольными фанатами сказал, что планирует назвать ребенка, появление которого на свет ожидается со дня на день, Джеком.