ГОРДОН
 
 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла в больницу, где должна родить третьего ребенка. Фоторепортаж

Герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла в госпиталь Святой Марии в центре Лондона, где она должна родить третьего ребенка. Об этом 22 апреля сообщил телеканал Sky News. По данным издания Daily Mail, у Кэтрин уже начались схватки. С 9 апреля руководство больницы ограничило парковку у здания и установило ограждения для журналистов. Рядом с медучреждением поклонники королевской семьи разбили лагерь. В госпитале Святой Марии родились двое других детей Кэтрин и принца Уильяма – Джордж и Шарлотта. Принц Уильям является вторым в очереди на британский престол. За ним трон наследуют его дети, независимо от пола. СМИ писали, что герцог Кембриджский случайно проговорился о поле своего будущего ребенка, заявив, что хочет назвать его Джеком. "Или Джекки", – добавил он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 апреля, 2018 18.16
Издание Mirror сообщило, что герцог Кембриджский в разговоре с футбольными фанатами сказал, что планирует назвать ребенка, появление которого на свет ожидается со дня на день, Джеком.
9 февраля, 2018 10.57
Герцог Кембриджский пообщался со школьниками одной из лондонских школ.
30 января, 2018 16.50
Герцог и герцогиня Кембриджские сейчас находятся с визитом в Швеции.
29 января, 2018 03.27
По данным Daily Mail, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон срезала волосы длиной около 20 см.
23 января, 2018 11.29
Третьи роды супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, по сообщению Express, будут проходить в одной из резиденций британских монархов.
11 января, 2018 14.33
На королевских свадьбах в Великобритании нет друзей жениха, однако в 2011 году, когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, для его младшего брата Гарри было сделано исключение. Поступит ли так Гарри на своей будущей свадьбе, пока неизвестно.
9 января, 2018 09.04
Двухлетняя принцесса Шарлотта посещает частный детсад Willcocks Nursery School, обучение в котором, по данным британских СМИ, стоит £14 тыс. в год.