Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Гладковские – люди экономные. С прошлого раза окна не вставляли". Дом сына первого замсекретаря СНБО забросали петардами. Фоторепортаж

Дом сына отстраненного от исполнения обязанностей первого заместителя главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского Игоря в Козине Киевской области 3 марта забросали петардами, сообщает "РБК-Украина". Как заявил в Facebook журналист Влад Красинский, "Гладковские – люди экономные". "С прошлого раза окна не вставляли", – отметил он. Представители "Национального корпуса" пикетировали дом Гладковского-младшего также 26 февраля и 2 марта.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 марта, 2019 14.29
По словам отстраненного от исполнения обязанностей первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского, он просит прекратить "силовое давление" на его семью.
1 марта, 2019 22.58
Журналисты программы “Наші гроші” стали инструментом в "войне компроматов", которая была спланирована в интересах ряда кандидатов в президенты, утверждает первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Олег Гладковский, фигурирующий в расследовании “Наших грошей” о коррупции в оборонной отрасли.
27 февраля, 2019 21.04
Фигурант расследования о махинациях в украинском оборонном комплексе, отстраненный от должности первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский признал, что ряд деталей для ремонта военной техники завозятся из РФ.
27 февраля, 2019 20.37
Журналистское расследование о хищениях в украинской оборонке его фигурант, замсекретаря СНБО Олег Гладковский назвал "частью грязной борьбы за власть".