Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ира, вынеси козла!" "Автомайдан" провел акцию под домом Луценко. Фоторепортаж

В субботу, 9 декабря, активисты "Автомайдана" провели акцию протеста под домом генерального прокурора Юрия Луценко в селе Стоянка Киевской области. По сообщению организаторов в Facebook, в акции приняли участие более 200 автомобилей. Протестующие развесили на заборе Луценко плакаты "Ира, вынеси козла!", "Руки прочь от НАБУ", "Вы…бу за НАБУ" и другие. На дороге возле дома сделали трафареты "Луценко предатель". Также активисты оставили для генпрокурора клетчатое одеяло.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 декабря, 2017 13.27
После конфликта активисты повели нардепа от БПП Олега Барну в неизвестном направлении.
9 декабря, 2017 13.01  
Активисты "Автомайдана", участники автопробега прибыли к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Они принесли главе ГПУ клетчатое одеяло в качестве символа коррумпированности. Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко ведет в Facebook трансляцию с места события. По его словам, в акции принимают участие до 1 тыс. человек.
9 декабря, 2017 11.06  
В Киеве собираются активисты "Автомайдана", которые планируют провести автопробег к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко в защиту Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Пользователь Константин Пузырь выложил в Facebook трансляцию с места сбора активистов.
8 декабря, 2017 12.46
Организаторы автопробега к дому генпрокурора Украины Юрия Луценко заявили, что собираются установить там "клановый флаг коррупционеров" – клетчатое одеяло на флагштоке.