Клуб читателей
ГОРДОН
 

На благотворительный концерт в память о жертвах теракта в Манчестере пришло 50 тыс. человек. Фоторепортаж

4 мая на благотворительный концерт в Манчестере пришло около 50 тысяч человек. Об этом сообщает BBC. Концерт был посвящен памяти жертв теракта на концерте Арианы Гранде 22 мая. Именно она инициировала благотворительное мероприятие, в котором также приняли участие артисты Майли Сайрус, Кэтти Пэрри, Робби Уильямс, Джастин Бибер, группы Black Eyed Peas, Coldplay, Mumford & Sons и другие. По словам организаторов концерта, за вечер через онлайн-пожертвования они собрали 2 млн для жертв теракта и их семей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 июня, 2017 13.02
11 человек арестованы по подозрению в причастности к теракту в Манчестере.
3 июня, 2017 12.53
Отец пострадавшей в результате теракта в Манчестере Лили Харрисон рассказал, что после встречи с американской певицей Арианой Гранде ребенок был "на седьмом небе".
3 июня, 2017 03.44
Автомобиль находился возле многоквартирного дома в районе Рушольм, где несколько раз видели подозреваемого в совершении теракта в Манчестере Салмана Абеди.
31 мая, 2017 10.48
Руководитель антитеррористического подразделения полиции северо-западной Англии Расс Джексон заявил, что расследование теракта в Манчестере будет долгим.
30 мая, 2017 23.25
4 июня на стадионе Old Trafford в английском Манчестере пройдет благотворительный концерт певицы Арианы Гранде в помощь пострадавшим в теракте 22 мая. В концерте примут участие Джастин Бибер, Кэти Перри, Coldplay, Take That, Майли Сайрус, Фарелл Уилльямс и другие.