Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Одессу обрушился сильный дождь: затоплено несколько улиц, возле автовокзала произошел сдвиг грунта. Фоторепортаж

Утром 3 августа на Одессу обрушился сильный ливень, сообщает пресс-служба горсовета. Сильный дождь спровоцировал сход грунта с насыпи моста возле центрального автовокзала на улицу Балковскую. Кроме того, мощные потоки воды на Карантинном спуске в центре Одессы смыли припаркованные автомобили и размыли асфальт, отмечает "Думская". На Деволановском спуске вырван дождевой коллектор, размыто покрытие дороги и снесены камни и грязь на Таможенную площадь. В городе было подтоплено несколько улиц, сейчас над устранением последствий ливня работают 34 бригады коммунальщиков, дороги проездные, отмечают в горсовете. Согласно оперативной информации, вечером 3 августа и в ночь на 4 августа в городе ожидается ухудшение погоды – усиление ветра и сильные дожди. В связи с этим городские власти просят жителей Одессы ограничить поездки по городу.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 августа, 2019 13.40
Днем 3 августа в ряде украинских областей местами ожидаются сильный дождь и град, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.
2 августа, 2019 23.27
Главе Окружного админсуда Киева Павлу Вовку, двум судьям ОАСК и судье Суворовского райсуда Одессы объявлены подозрения с разным количеством инкриминируемых статей, но с общей статьей о препятствовании работе Высшей квалификационной комиссии судей.
2 августа, 2019 19.00
В ряде областей Украины ожидаются грозы, дожди и порывы ветра, местами град, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.