Клуб читателей
ГОРДОН
 

На параде ко Дню независимости Беларуси показали танки, самолеты и холодильники. Фоторепортаж

В столице Беларуси Минске 3 июля в честь Дня независимости состоялся военный парад, в котором приняли участие около 3,5 тыс. военнослужащих, сообщает государственное издание "Белта". Также задействовали 222 единицы техники: танки Т-72Б, бронетранспортеры БТР-80, автомобили "Богатырь", легкобронированные автомобили "Кайман", автомобили МЗКТ с беспилотными авиационными комплексами, станции Р-434, минометные комплексы 2С12Б "Сани", боевые машины "Штурм" и реактивные системы залпового огня "Полонез". В составе воздушного эшелона – 26 вертолетов и 32 самолета. Колонна гражданской техники была представлена 102 единицами, в их числе легковые автомобили "БелДжи", техника Минского тракторного завода, холдингов "Гомсельмаш", "Амкодор" и прочих местных компаний.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 июля, 2017 14.01
Национальный банк Украины получил документы на покупку украинской "дочки" "Сбербанка" от гражданина Беларуси Виктора Прокопени. При этом, согласно законодательству, НБУ может рассматривать предложение в течение трех месяцев.
30 июня, 2017 16.32
Нынешняя Россия совсем не похожа ни на средневековую Орду, ни на современную Монголию, отмечает российский экономист и бывший советник президента РФ Андрей Илларионов.
28 июня, 2017 16.12
Вирус-шифровальщик Petya является новым не только для белорусских правоохранителей, но и для всего мира, заявил начальник управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД Беларуси Вадим Устинович.
26 июня, 2017 16.12
Высказывания посла Украины в Беларуси Игоря Кизима об учениях "Славянское братство – 2017" в министерстве иностранных дел Беларуси назвали тенденциозными.