ГОРДОН
 
 

На вокзале в Мюнхене в результате стрельбы ранения получили несколько человек. Фоторепортаж

Во вторник, 13 июня, на пригородном вокзале в Мюнхене произошла стрельба. Об этом сообщается в Twitter городской полиции. Несколько человек ранены, серьезное ранение у сотрудницы полиции. В ходе операции задержан один человек. В полиции подчеркнули, что ситуация на месте инцидента контролируется. Район вокзала оцеплен.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 июня, 2017 10.07
В Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4 с огнестрельным ранением шеи доставили мужчину, которого подстрелил его знакомый во время распития спиртных напитков, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
11 июня, 2017 01.26
Так называемый кратовский стрелок, который убил четырех человек в Подмосковье и активно отстреливался от спецназа, ликвидирован российскими правоохранителями во время задержания.
10 июня, 2017 22.18
Мужчина, который в подмосковном поселке Кратово открыл стрельбу с территории одного из домовладений, убив четырех и ранив троих человек, сбежал. Правоохранители блокируют его в лесу, сообщает агентство "Интерфакс".
10 июня, 2017 19.50 |обновлено
Сотрудники Росгвардии пытаются штурмом взять дом в поселке Кратово в Подмосковье, где спрятался мужчина, убивший четырех человек, сообщает ТАСС.
8 июня, 2017 16.50
На украинского добровольца Адама Осмаева 1 июня было совершено покушение. Сегодня медики выписали его из больницы.
7 июня, 2017 11.58
Двое участников атаки на мавзолей аятоллы Хомейни в столице Ирана арестованы, сообщает телеканал Press TV.