ГОРДОН
 
 

Подо Львовом погибли пять человек в результате аварийной посадки самолета Ан-12. Фоторепортаж

Сегодня утром транспортный самолет Ан-12, который следовал из испанского Виго во Львов, совершил аварийную посадку. В результате инцидента погибли пять человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Самолет обнаружили в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы. Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сообщил, что самолету, вероятно, не хватило горючего. На борту находились восемь человек, из них семь членов экипажа и один человек, сопровождавший груз.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 октября, 2019 11.21  
Сегодня утром транспортный самолет Ан-12, который следовал из испанского Виго во Львов, совершил аварийную посадку. На YouTube-канале Lamin Sakho3 обнародовали запись с места происшествия. В результате инцидента погибли пять человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Самолет обнаружили в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы. Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сообщил, что самолету, вероятно, не хватило горючего. На борту находились восемь человек, из них семь членов экипажа и один человек, сопровождавший груз.
4 октября, 2019 10.16
Спасатели деблокировали троих пострадавших из поврежденного самолета Ан-12, который совершил аварийную посадку в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы. С травмами разной степени тяжести они госпитализированы в медицинские учреждения Львова.
4 октября, 2019 09.54
Сегодня около 7.00 недалеко от международного аэропорта Львов произвел аварийную посадку транспортный самолет Ан-12, совершавший чартерный рейс по маршруту Виго (Испания) – Львов. По данным спасателей, на борту находились восемь человек, из них семь членов экипажа и один человек, сопровождавший груз.
4 октября, 2019 09.09
Сегодня утром недалеко от аэропорта Львов аварийно приземлился транспортный самолет Ан-12, который выполнял чартерный грузовой рейс по маршруту Виго (Испания) – Львов. По предварительным данным, у самолета закончилось горючее, сообщается о погибших.