Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Радой требовали "не слить дела Майдана". Фоторепортаж

26 ноября в Киеве возле Верховной Рады активисты провели акцию в поддержку адвоката семей героев Небесной сотни Евгении Закревской, которая 21 ноября объявила голодовку с требованием возобновить расследование дел Майдана. Несколько десятков людей принесли под парламент бутылки с водой и свечи, из которых выложили надпись: "Не злий Майдан". К акции присоединилась и сама Закревская, сообщает "Радіо Свобода".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 ноября, 2019 22.44  
Адвокат семей героев Небесной сотни Евгения Закревская, которая 21 ноября объявила голодовку с требованием возобновить расследование дел Майдана, прогнозирует, что следственные действия начнутся в январе 2020 года.
26 ноября, 2019 14.23
Пользователи соцсетей в поддержку объявившей голодовку адвоката семей Небесной сотни Евгении Закревской публикуют фото емкостей с водой и требования к Верховной Раде проголосовать за законодательные изменения, необходимые для возобновления следствия по делам Майдана.
24 ноября, 2019 11.37
Адвокат семей Небесной сотни Евгения Закревская призвала требовать от нардепов собраться на внеочередное заседание Верховной Рады, чтобы принять законодательные изменения, необходимые для продолжения следствия по делам Майдана.
22 ноября, 2019 12.10
Пока новые следователи, сменившие команду бывшего начальника управления специальных расследований Сергея Горбатюка, разберутся в нюансах дел Майдана, пройдет очень много времени, считает главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.