ГОРДОН
 
 

Подразделения МВД Украины перевели в чрезвычайный режим работы до завершения Лиги чемпионов. Фоторепортаж

Подразделения Министерства внутренних дел Украины перевели в чрезвычайный режим работы до завершения финала футбольной Лиги чемпионов, который пройдет 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве. Об этом 21 мая заявил первый заместитель главы МВД Сергей Яровой, сообщила пресс-служба ведомства. На решающий матч между английским "Ливерпулем" и мадридским "Реалом" продали 63 тыс. билетов. Отвечать за безопасность мероприятия будут около 12 тыс. правоохранителей. Пограничники, нацгвардейцы, полицейские и волонтеры провели уже несколько учений для координации действий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 мая, 2018 22.38
Киевская власть хочет показать футбольным болельщикам, которые приедут на финал Лиги чемпионов, что в городе есть правоохранители, они дружественны и рады встречать гостей, сообщил главный представитель Киевской городской администрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко.
21 мая, 2018 18.10
Киевские городские власти заявляли, что в столице Украины не будет рекламы российского "Газпрома", который является официальным спонсором УЕФА, напомнила журналистка Наталья Мамчур.
21 мая, 2018 17.25
Все желающие посетить финал Лиги чемпионов смогут найти способ добраться до Киева, а большинство болельщиков прилетает и улетает в тот же день, уверен замглавы КГГА, главный представитель городской администрации по вопросам, связанным с проведением финала, Андрей Мирошниченко.
21 мая, 2018 14.21
Более 20 центральных улиц Киева будут полностью или частично перекрыты с 25-го по 27 мая. 26 мая в городе пройдет финал Лиги чемпионов.