Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подтопленный Киев расчищают после грозы и дождя. Фоторепортаж

После ночной непогоды на столичных улицах работают 91 единица спецтехники и 178 сотрудников "Киевавтодора", заявил руководитель предприятия Александр Густелев, сообщает 19 августа пресс-служба Киевской городской государственной администрации. По его словам, больше всего оказались подтоплены улицы Эспланадная, Бассейная, Антоновича. За последние несколько недель Киев уже несколько раз затапливало после ливней – 25 июля и в ночь на 16 августа. Вечером 18 августа столичные улицы также оказались затоплены.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 августа, 2018 11.27
В Киевской городской государственной администрации рекомендуют киевлянам во время непогоды закрывать окна, держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и линий электропередачи.
19 августа, 2018 10.38
В Киеве сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия непогоды: чистят дороги от грязи и убирают деревья с тротуаров и проезжей части, заявил заместитель директора департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий.
18 августа, 2018 22.31
По словам очевидцев, зенитная установка "Бук", которая протаранила бизнес-центр Astarta в Киеве, ехала с Крещатика, где проходила репетиция парада ко Дню Независимости.
18 августа, 2018 21.00  
В Киеве 18 августа прошла репетиция парада ко Дню Независимости Украины. Транслировал мероприятие канал "Прямий". Движение транспорта временно перекрывали по улице Большой Васильковской (от Жилянской до Крещатика), на Бессарабской площади, по Крещатику до Майдана Незалежности и по Крещатику до Европейской площади.