Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко принял участие в испытаниях катера УМС-1000 в открытом море. Фоторепортаж

В четверг, 16 ноября, президент Украины Петр Порошенко во время посещения Мариупольского отряда морской охраны Государственной пограничной службы принял участие в ходовых испытаниях катера УМС-1000. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Вместе с начальником Генерального штаба Виктором Муженко, председателем Госпогранслужбы Петром Цигикалом, заместителем главы АП Валерием Кондратюком и советником президента Виктором Назаренко Порошенко поднялся на борт катера и совершил выход в открытое море. Во время испытаний были продемонстрированы возможности катера.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 ноября, 2017 23.47
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий и помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл обсудили прогресс реформ в Украине.
15 ноября, 2017 21.28
Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл на встрече с президентом Украины Петром Порошенко назвал "феноменальным" и "удивительным" реформирование в Украине.
15 ноября, 2017 18.37
Национальное антикоррупционное бюро призвало президента Украины Петра Порошенко не подписывать закон о судебной реформе, который, по мнению бюро, парализует украинскую систему правосудия.
15 ноября, 2017 12.23
После принятия Верховной Радой изменений к закону "О государственной службе" ключевым фактором становится не назначение президентом глав ОГА, а их увольнение, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог Владимир Фесенко.
15 ноября, 2017 09.23
Верховная Рада 9 ноября приняла за основу и в целом законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины об отдельных вопросах прохождения государственной службы". 13 ноября его подписал президент Украины Петр Порошенко.