Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко с американскими сенаторами поздравил украинских военных с Новым годом. Фоторепортаж

Президент Украины Петр Порошенко посетил вместе с американскими сенаторами Джоном Маккейном, Линдси Грэмом и Эми Клобушар, а также послом США в Украине Мари Йованович командный пункт в районе Широкино Донецкой области, чтобы поздравить украинских военных с Новым годом, об этом глава государства написал в Facebook. "Приятно, что украинские защитники имели возможность услышать от наших американских друзей: мы защищаем не только украинскую независимость, но и ценности всего демократического мира", – отметил он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 декабря, 2016 17.06  
Украинские полицейские записали новогоднее поздравление, в котором пожелали украинцам ценить каждую минуту жизни, улыбаться, любить, путешествовать и мечтать. Видеозапись опубликована на странице патрульной полиции в Facebook. "Новый год – это новые возможности и новые испытания, новые впечатления и новые цели, новые достижения и новые вызовы. У нас есть огромная ответственность за страну, которая живет, дышит и меняется вместе с нами. Это наша с вам страна, ее будущее – дело рук каждого из нас уже сегодня", – говорится в поздравлении.
31 декабря, 2016 11.45
Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что провел встречу с делегацией американских сенаторов, которые накануне прибыли в Украину.
31 декабря, 2016 10.50  
Военнослужащие Вооруженных сил Украины, находящиеся в зоне проведения антитеррористической операции, поздравили украинцев с наступающим Новым годом. Бойцы желают народу Украины мира, здоровья и достатка. Видео размещены в YouTube на каналах Военного телевидения Украины и волонтерской группы "Вернись живым".
31 декабря, 2016 03.43
Единственная возможность "заставить Россию измениться" состоит в том, чтобы президент РФ Владимир Путин и экономика его государства "заплатили за действия России большую цену", заявил американский сенатор Линдси Грэм.