Клуб читателей
ГОРДОН
 

После церемонии бракосочетания принц Гарри с супругой Меган проехали в открытой карете. Фоторепортаж

Принц Гарри со своей новоиспеченной супругой – американской актрисой Меган Маркл, которая после свадьбы получила титул герцогини Сассекской, – после церемонии бракосочетания отправились в открытой карете (ландо) в Виндзорский замок. Поездка длилась около 25 минут, в течение которых молодоженов приветствовали собравшиеся зрители. Фотографии со свадьбы опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 мая, 2018 15.43  
Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл сочетались браком в часовне Святого Георгия около Виндзорского замка 19 мая. Жених и невеста торжественно поклялись в верности, обменялись кольцами. "Пусть эти кольца будут для Гарри и Меган символом вечной любви и преданности", – сказал священник. Маркл после брака утрачивает фамилию и будет в дальнейшем носить титул герцогини Сассекской – по супругу, которому сегодня был дарован герцогский титул королевой Великобритании Елизаветой II. Видео опубликовано на канале The Globe and Mail в YouTube.
19 мая, 2018 15.05  
В Виндзорском замке состоялось бракосочетание британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Агентство ЕРА опубликовало фотографии с церемонии, на которой присутствовала королева Елизавета II с супругом, герцогом Эдинбургским Филиппом. Сочетавшись браком, Маркл утрачивает фамилию и будет в дальнейшем носить титул герцогини Сассекской – по супругу, которому сегодня был дарован герцогский титул королевой Великобритании Елизаветой II. Принц Гарри – шестой в очереди на британский престол.
19 мая, 2018 15.04
Поездка принца Гарри с супругой Меган в открытой карете, в ходе которой их будут приветствовать собравшиеся зрители, продлится около 25 минут.
19 мая, 2018 14.39
Меган Маркл после свадьбы с герцогом Сассексом, принцем Гарри, будет носить титул герцогини.
19 мая, 2018 14.03 |обновлено
Церемония венчания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл продлится около часа.
19 мая, 2018 13.23 |обновлено
Принц Уильям будет другом жениха на свадьбе брата, принца Гарри, и американской актрисы Меган Маркл.
19 мая, 2018 13.16  
В Великобритании 19 мая начинается церемония свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. В часовню Святого Георгия около Виндзорского замка невеста прибудет в 14.00 по Киеву, после чего начнется служба. К алтарю невесту будет вести отец принца Гарри, принц Уэльский Чарльз, однако большую часть пути ей придется пройти в одиночку. Обычно невесту сопровождает отец, но Томас Маркл не смог приехать из-за проблем со здоровьем. Церемония венчания продлится час. После этого пара сядет в карету и отправится в замок. Поездка, в ходе которой молодоженов будут приветствовать собравшиеся зрители, продлится около 25 минут. Трансляцию ведет PBS NewsHour в YouTube.
19 мая, 2018 13.02  
В Виндзорский дворец, где сегодня состоится свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, прибывают гости. Церемония венчания начнется в 14.00. С утра СМИ собрались вблизи Виндзорского замка, чтобы освещать главные события королевской свадьбы. Читатели издания "ГОРДОН" могут посмотреть трансляцию телеканала ВВС One непосредственно на сайте.
19 мая, 2018 12.54
Помимо звезд и знаменитостей, в часовню Святого Георгия, где вскоре сочетаются браком принц Гарри и американская актриса Меган Маркл, прибыл младший брат принцессы Дианы – 9-й граф Спенсер Чарльз.
19 мая, 2018 12.10
Финальный матч Кубка Англии по футболу состоится в тот же день, что и свадьба принца Гарри и Меган Маркл, на которую в качестве друга жениха приглашен президент английской футбольной ассоциации Уильям Кембриджский. Приз вместо герцога будет вручать вдова знаменитого футболиста Рея Уилкинса Джеки.
19 мая, 2018 11.47
Судя по программе брачной службы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, помимо традиционных гимнов, молитв и чтений, в церемонию включили более современные формулировки и песни.