ГОРДОН
 
 

"Последняя зима этой Рады". Сторонники Саакашвили проводят митинг в центре Киева. Фоторепортаж

Сегодня в Киеве, возле памятника Вячеславу Чорновилу (Музейный переулок), проходит митинг сторонников "Движения новых сил", сообщает корреспондент "ГОРДОН". В акции принимает участие несколько тысяч человек. Они держат флаги Украины, Европейского союза, а также партии "5.10". Перед участниками митинга, который ведет экс-глава Нацагентства по вопросам госслужбы Денис Бродский, выступили экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили и глава Одесской таможни Юлия Марушевская. "Они себя называют элитой, я их называю грязными отбросами", – сказал Саакашвили во время выступления. Он добавил, что "барыги должны торговать не в кабинетах власти, а где-то под мостом, пока их не поймают". После его выступления участники митинга спели гимн Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 ноября, 2016 14.16
Новосозданный политический проект экс-главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили "Движение новых сил" забирает голоса у партии мэра Львова Андрея Садового "Самопоміч", поэтому они могут объединиться, считает политолог Тарас Березовец.
25 ноября, 2016 23.35
Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко предлагал ему должность премьер-министра, но его амбиции превышают должность премьера и даже президента.
25 ноября, 2016 23.20
Старых политиков и чиновников необходимо заменить на новых людей, имеющих другую мотивацию, заявил экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.
24 ноября, 2016 19.24
За два года Верховная Рада Украины показала, что не хочет и не способна решать "жизненно важные" для Украины проблемы, заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.