Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия непогоды в Киеве и области. Фоторепортаж

27 июня в Киеве наблюдались гроза, град и порывы ветра до 28 метров в секунду. Вследствие непогоды в столице были повалены деревья, а также снесло 100 метров крыши городской клинической психоневрологической больницы на улице Миропольской, сообщили в Киевской горгосадминистрации. "Информатор" рассказал об упавшем билборде на трассе Киев – Бровары, конструкция повредила проезжавший мимо автомобиль.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июня, 2019 10.21
Из-за ветра, дождя и грозы в Винницкой и Житомирской областях были обесточены десятки населенных пунктов, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
17 июня, 2019 08.26
В результате ветра, дождя и гроз обесточены ряд населенных пунктов во Львовской, Закарпатской и Луганской областях, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.
6 июня, 2019 08.34
Из-за непогоды обесточены населенные пункты в Хмельницкой, Житомирской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Винницкой, Днепропетровской, Запорожской, Черновицкой, Киевской и Сумской областях, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
2 июня, 2019 11.35 |обновлено
Во время ликвидации последствий непогоды, обрушившейся на место проведения этно-рок-фестиваля Kozak Fest, в больницу с переломами были госпитализированы мужчина и женщина.
2 июня, 2019 10.36
Организаторы этно-рок-фестиваля Kozak Fest отметили, что всю ночь устраняли последствия непогоды, но не смогли восстановить полноценную работу поврежденной сцены.