ГОРДОН
 
 

Аброськин показал последствия обстрела боевиками Авдеевки в ночь на 22 октября. Фоторепортаж

Руководитель Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с последствиями ночного обстрела боевиками города Авдеевка Донецкой области. Он сообщил о прямых попаданиях в частном секторе, в районе улиц Соборной и Спортивной, и отметил, что террористы целенаправленно уничтожают инфраструктуру и жилые дома мирных жителей. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 октября, 2016 22.44  
Украинский волонтер Павел Кащук опубликовал на своей странице в Youtube видео того, как ведет боевые действия БТР Вооруженных сил в здании в промзоне города Авдеевка Донецкой области.
16 октября, 2016 19.15
Военный журналист Андрей Цаплиенко пообщался с наводчиком террористов из города Авдеевка Донецкой области, которого задержала украинская контрразведка.
15 октября, 2016 19.00  
Австралийский художник Гвидо Ван Хелтен два дня рисовал в городе Авдеевка Донецкой области портрет местной учительницы средней школы, которая преподает украинскую литературу. Во время обстрела Авдеевки в 2014 году ее мужа тяжело ранило в двадцати метрах от дома, где нарисован мурал. Дом расположен перед "зеленкой", за которой находятся сепаратисты. Своей работой художник хочет привлечь внимание мировой общественности к этой территории, где каждый день взрываются мины. За два дня, пока работал художник, по украинской территории в двух километрах от него было нанесено более 100 ударов, сообщает Geo Leros в Facebook.
12 октября, 2016 17.20
Журналист Юрий Бутусов отметил, что в боях с украинскими военными под городом Авдеевка Донецкой области боевики "ДНР" несут потери и отказываются воевать дальше.
2 октября, 2016 20.21
По позициям украинских войск "работают" танки и 82-мм минометы, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта" Евгений Дейдей.
1 октября, 2016 22.55  
Пресс-центр АТО на своей странице в Facebook опубликовал фотографии разрушений из-за обстрелов боевиками предместий, а также кварталов города Авдеевка Донецкой области.